сыровяленое мясо куриные палочки к пиву

Сыровяленое мясо — Куриный хворост «МяСнек»

Имеет 4 различных вкуса: классический, итальянский, мексиканский, украинский.

Вкусный и сытный мясной продукт, нарезанный тонкими ломтиками. В состав и приготовление входит классический маринад с некоторыми секретными добавками специй, что дает мясу уникальные вкусовые свойства. Сушка мяса проводится по технологии джерки, и как Вы уже знаете из страниц нашего сайта, мясо получает долгие сроки хранения и оставляет в себе все питательные вещества.

Мясо легко разжевывается, имеет вкус натурального мяса курицы с отличным сочетанием солености сладости.

Состав:

Куриное мясо, смесь специй, поваренная соль, консервант нитрит натрия.

На поверхности продукта допускается образование солей, что является нормой для данного продукта.

Упаковано в газомодифицированой среде. Продукт полностью готов к употреблению.

Продукт представлен в виде обезвоженного физическим методом бескостного мяса, с остаточной массовой долей влаги не более 10%

Пищевая ценность:

Сушеное мясо представляет собой ценный бел­ковый продукт в 100 граммах продукта содержится: белки 48.2, жиры 3.9 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр продукта — 220 ккал.

Условия хранения при температуре 0…+20ºС при относительной влажности воздуха не больше 75%. Дата изготовления указана на упаковке.

Срок годности герметично упакованного продукта 9 месяцев со дня изготовления.