Снеки к пиву оптом

Продукты легкого перекуса, вкуснейшие снеки к пиву  оптом , сушеное мясо из филе куриной грудки «МяСнек»

снеки к пиву оптом сыровялена курицаСостав: куриное филе, специи;

Упаковка: 30,50, 500, 1000 грамм возможна Ваша ТМ;

Температура хранения: от 0ºС до + 25 °С;

Срок годности: 12 месяцев;

Внешний вид на фото слева.

Рекомендации по оптовой и розничной продаже сыровяленого мяса из курицы

Для сравнения, отпускная цена снеков из мяса на пивных точках и в магазинах в розницу, колеблется от 1400 до 2500 руб/кг, розничный магазин закупает примерно 900-1100 руб/кг, оптовая цена от 810 руб/кг.

Да, продукт можно назвать настоящим мясным деликатесом и очень дорогим удовольствием. Но, есть одно но… Если снеки запечатать в пачки по 25, 30, 50 грамм, то розничная цена станет довольно привлекательной для любителей попить пивка, и вполне может конкурировать с традиционной рыбной закуской.

Рекомендации розница: 30 гр — 50/58 руб, 50гр — 65/90 руб, 500 гр — от 1100 руб

Рекомендации опт: 50 гр — 57-60 руб, 1 кг — от 1200 руб

Продукт полностью готов к употреблению не содержит ГМО

Телефон для справок и заказа: +7(968)541-31-11
Email для предложений: mp.snek@bk.ru

Попробуйте также:

Куриный балык, сушеное филе куриной грудки является не менее популярной закуской к пиву и ни капли не уступает рыбным закускам. В самых «пивных странах» Чехии, Германии, Молдове практически не употребляют рыбные закуски,  при этом в России сушеное мясо только набирает свою популярность и спрос на него продолжает расти с каждым днем.

снеки к пиву оптомГлавным плюсом для потребителя наших мясных снеков является не только его качество и цена, но и то, что после их употребления нет запаха рук, они не пахнут так выразительно, как рыба, имеют приятный сырокопченый запах. Сушеное мясо из куриной грудки на отдыхе либо в кругу друзей прекрасно сочетается не только с пенным напитком, но и является низкокалорийным питательным продуктом. Мясные снеки из куриной грудки не поддаются гниению, хранятся долгое время не требуя определенных температурных режимов, что дает возможность их легко транспортировать.

 Тонкие, аккуратно нарезанные кусочки мяса употребляют как фаст-фуд. Поэтому наши постоянные потребители часто берут их в дорогу для перекуса за рулем. Даже спортсмены, не пьющие пиво, нашли им применение в своей сфере — не редко употребляют их как добавочный белок после тренировок. Ведь сушеная куриная грудка содержит необходимое количество витаминов Mg, Mg, B2, является высококачественной питательной закуской и богата белком.

Чтобы купить снеки к пиву оптом из куриной грудки нажмите здесь!

Состав продукта:

Наша компания изготовляет сушеное мясо по специальной технологии. Все мясные снеки производятся из высшего сорта целномышечного мяса курицы и говядины баз добавления ГМО.

Грудка куриная, соль кухонная, сахар, секретные ингредиенты оптимально подобранных специи, дающих уникальный вкус продукта, которые не разглашаются. Весь ряд выпускаемой продукции проходит обязательный контроль качества. Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления. Хранится при температуре от 0 до +24ºC.

Полезная информация:

Что такое мясные снеки и вяленое мясо? с чем их едят? Как отличить качество и не попасть на развод покупая мясные снеки оптом у производителя? читайте здесь!