Мясные чипсы купить оптом

Мясные чипсы купить оптом. Сушеное сыровяленое мясо говядины.

goviadinaСостав: цельномышечное мясо говядины, специи;

Упаковка: 30,50, 500, 1000 грамм, возможна Ваша ТМ;

Температура хранения: от 0ºС до + 25 °С;

Срок годности: 12 месяцев;

Внешний вид на фото слева.

Рекомендации по оптовой и розничной продаже сыровяленого мяса из говядины

Для сравнения, отпускная цена вяленого мяса на пивных точках и в магазинах в розницу, колеблется от 1400 до 2500 руб/кг, розничный магазин закупает примерно 900-1100 руб/кг, оптовая цена от 810 руб/кг.

Да, продукт можно назвать настоящим мясным деликатесом и очень дорогим удовольствием. Но, есть одно но… Если снеки запечатать в пачки по 25, 30, 50 грамм, то розничная цена станет довольно привлекательной для любителей попить пивка, и вполне может конкурировать с традиционной рыбной закуской.

Рекомендации розница: 30 гр — 54/65 руб, 50гр — 72/110 руб, 500 гр — от 900 руб

Рекомендации перекупка, опт: 50 гр — 67-70 руб, 1 кг — от 1400 руб

Продукт полностью готов к употреблению не содержит ГМО

Телефон для справок и заказа: +7 (968) 541-31-11
Email для предложений: mp.snek@bk.ru

Попробуйте также:

мясные чипсы купить оптомМясные чипсы из говядины являются лучшей закуской к пиву, приготовленной по уникальной технологии, со специально подобранной композицией из натуральных специй, которая держится в секрете. Благодаря составу продукта, в отличии от рыбных, мясные закуски имеют ряд преимуществ.

Преимущества мясных чипсов из говядины:

  • Наши мясные чипсы из говядины не имеют острого запаха, как рыба, благодаря чему не теряется вкус самого пива.
  • После перекуса или закуски Ваши руки остаются без «сладкого запашка», который часто остается после рыбной закуски.
  • Мясные чипсы «МяСнек» так же идеально подходят не только для дружеского застолья, но и для людей ведущих активный образ жизни. Наличие необходимых витаминов и почти полное отсутствие углеводов, помогает людям, ведущим активный образ жизни, перекусив 50-75гр, остаться в форме на оставшийся день.

Мясные чипсы купить оптом и запросить прайс-лист нажмите здесь!

Состав продукта:

Говяжий балык, соль кухонная, сахар, а так же секретные ингредиенты оптимально подобранных специи, дающихмясные чипсы купить оптом уникальный вкус продукта, которые не разглашаются. Весь ряд выпускаемой продукции проходит обязательный контроль качества. Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления. Хранится при температуре от 0 до +24ºC.

Наша компания изготовляет мясные чипсы по специальной технологии. Все мясные снеки производятся из высшего сорта целномышечного мяса курицы и говядины баз добавления ГМО.

 

Полезная информация:

Что такое мясные снеки и вяленое мясо? с чем их едят? Как отличить качество и не попасть на развод покупая мясные снеки оптом у производителя? читайте здесь!